简体中文   |   繁體中文  | 手机站
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

省发改委张西林副主任调研我市公共服务和基础设施推进情况

发布日期:2017-09-08 10:19   责任编辑:农经科   来源:    阅读:

为贯彻落实省脱贫攻坚指挥部精神,确保横山区、定边县按计划退出,9月5日至7日,省发改委张西林副主任(省公共服务和基础设施建设协调组副组长)带领省发改委、省脱贫办有关人员,深入我市横山区和定边县进行调研,听取了两县区政府关于公共服务和基础设施建设情况的汇报,实地查看相关项目建设情况。

通过深入了解情况,调研组认为横山区和定边县公共服务和基础设施建设投资力度大,项目推进扎实,基本能够满足贫困县摘帽477”考核指标要求。调研组要求,两县区政府在今年剩下的时间内要继续强化措施:一是倒排工期,把各项尾留工程作为重中之重,时间节点往前赶,争取10月底前全部完工;二是强化对标,对照各项考核指标,制定清单,建立台账,将各项工程的完善延伸到“神经末梢”;三是查漏补缺,对照考核要求,开展一次县级自我考核,查找漏洞,及时补齐。

调研组还就补齐公共服务设施短板、加强光伏扶贫等工作与市县进行了深入探讨交流。横山区政府区长周建国、定边县政府县长焦利民分别进行了工作汇报,并对调研组的要求进行了表态回应。市发改委纪检组长吴仲、市扶贫办副主任张永生以及相关人员陪同调研。




    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号